Problemi con i virus sul nostro software (Windows)

Per quanto ne sappiamo, il nostro software è libero da virus e adware. Tuttavia, nonostante le misure di sicurezza da noi attuate, non possiamo garantire che questo sia il caso e, pertanto, il nostro Accordo di licenza con l’utente finale contempla la possibilità teorica che virus o adware possano infettare il nostro software. Tale formulazione è standard per le licenze dei software in tutto il mondo.

Effettuiamo continuamente verifiche su virus e adware sui nostri software e server per minimizzare la possibilità che virus e adware infettino il nostro software. Inoltre, invitiamo i giocatori a utilizzare Internet in modo sicuro; pertanto, se vedi link i chat o nelle email, ti preghiamo di non cliccarvi poiché potresti scaricare inavvertitamente software dannosi sul tuo computer. Raccomandiamo anche di eseguire regolarmente scansioni contro virus e adware utilizzando software anti-virus di buona qualità. Se non disponi di un software anti-virus, ti consigliamo di utilizzare le seguenti risorse gratuite online:

Se utilizzi il tuo software anti-virus, assicurati di avere scaricato gli aggiornamenti e le definizioni di virus più recenti poiché migliaia di virus vengono creati ogni anno.

Relativamente agli adware, assicurati che il tuo sistema sia pulito utilizzando strumenti spyware di qualità come i seguenti:

Entrambi sono gratuiti e si integrano in modo efficace, individuando minacce non rilevate dall'altro. Ti raccomandiamo anche di eseguire una scansione del registro per accertarti che sia pulito. Puoi trovare un ottimo software gratuito al seguente link:

Limitazione di responsabilità: forniamo link a siti web e prodotti di terzi per aiutare i nostri giocatori, ma non sosteniamo, né ci assumiamo responsabilità, per l'uso di questi prodotti o siti web, che sono indipendenti da The Stars Group. Ricorda che eventuali informazioni o prodotti menzionati vanno utilizzati o citati a proprio rischio e discrezione.