Convalida indirizzo email - Istruzioni

Per convalidare l'indirizzo email che hai registrato sul tuo account Stars, dovresti ricevere un’email contenente un codice. Nel caso non lo avessi ricevuto, controlla che il tuo provider di posta elettronica non consideri le nostre email come spam.

Una volta ricevuto il codice di convalida, segui questi passaggi, in base alla versione del software che stai utilizzando:

Software per computer fisso
  1. seleziona Impostazioni;
  2. vai su Dettagli account;
  3. scegli Email;
  4. clicca su Convalida indirizzo e-mail;
  5. inserisci il codice di convalida che hai ricevuto via email;
  6. clicca sul pulsante Convalida.

Instructions to validate email on Desktop platform
Dispositivi mobili
  1. tocca Menu (Android) o Altro (iOS);
  2. seleziona Impostazioni e strumenti;
  3. scegli Account e poi Convalida l’indirizzo e-mail;
  4. non appena vedrai la finestra Convalida indirizzo e-mail, inserisci il tuo codice di convalida;
  5. clicca su Convalida.

Instructions to validate email on Desktop platform

Una volta portata a termine la procedura, apparirà un messaggio di conferma dell'avvenuta convalida del tuo indirizzo email e potrai iniziare a giocare con noi.