Porte Winsock utilizzate dal nostro software

• Il nostro software utilizza in maniera predefinita uno dei tre numeri di porta TCP 26002, 22 e 443.
  • Inoltre, l’aggiornamento utilizza la porta HTTP 80.
  • Il software selezionerà automaticamente la porta per te.
  • Assicurati che eventuali software o attrezzature installate abbiano queste porte aperte in maniera bidirezionale.

Se stai riscontrando problemi di connessione, controlla che queste porte non vengano bloccate dal tuo firewall o da attrezzature di rete (ad esempio modem, router, punti di accesso ecc).