Inviare un documento d’identità ed estratti conto bancario tramite la nostra app mobile

Per inviarci una copia del tuo documento e dell’estratto conto usando la nostra app mobile, ti invitiamo a seguire queste istruzioni:

1. clicca su Menù (Android) o Altro (iOS)
  2. seleziona Impostazioni e strumenti
  3. scegli Servizio clienti
  4. clicca su Invia i documenti
  5. inserisci il tuo numero di telefono cellulare
  6. ti potrebbe essere chiesta una conferma per permettere alla nostra app di accedere alla macchina fotografica del tuo dispositivo, accetta per continuare
  7. hai le opzioni per selezionare Carta d’identità e Rendiconto bancario
  8. una volta che hai selezionato una di queste opzioni, puoi fare una fotografia del documento originale sul tuo dispositivo e confermare se sei soddisfatto che i dettagli sono leggibili
  9. quando hai terminato di fotografare entrambi i documenti, seleziona Continua per inviarci i documenti

Una volta che le foto sono state caricate, vedrai un messaggio pop-up di conferma che abbiamo ricevuto le foto.