Informazioni sul PIN Stars

Un PIN Stars è un numero composto da 6 cifre che viene generato da noi e che è utilizzato in aggiunta alla tua password. Una volta che il PIN Stars viene impostato per il tuo account Stars, dovrai inserirlo tramite un tastierino virtuale quando effettui l'accesso.

Ogni volta che accedi al tuo account Stars, i numeri cambieranno posizione. Questo bloccherà eventuali keylogger dal registrare dove clicchi e quali tasti premi e ti aiuterà a proteggere la sicurezza del tuo account.

L'uso del PIN Stars aumenta la sicurezza dell'account, fornendo un altro numero di convalida che ti protegge da alcuni tipi di frodi quali ‘phishing’ e ‘social engineering’.

Potrai attivare il PIN Stars sul tuo account seguendo queste istruzioni:

Computer fisso

1. ‘Impostazioni’
  2. ‘Dettagli account’
  3. ‘PIN Stars’

Dispositivi mobili

1. Menu (Android) o Altro (iOS)
  2. ‘Impostazioni e strumenti’
  3. ‘Impostazioni di sicurezza login’
  4. ‘PIN Stars’
  5. ‘Attiva il PIN Stars’