Recupero ID Stars dimenticato

Per recuperare il tuo ID Stars dimenticato, segui questi passaggi:

1. apri il software di gioco (non il sito);
  2. clicca sul pulsante Login dalla Lobby principale;
  3. seleziona Hai la dimenticato la password?;
  4. inserisci nel campo ID Stars o email l’indirizzo email con cui ti sei registrato;
  5. clicca su Invia.

Se hai inserito un indirizzo email valido, riceverai una notifica di conferma del tuo ID Stars.

Tieni a mente che, per proteggere l’integrità dei giochi e la sicurezza dell'account dei giocatori, non puoi aprire un nuovo account se hai dimenticato il tuo ID Stars.