Aggiornamento data di nascita

Puoi inserire la tua data di nascita nel tuo account Stars solo se non hai mai registrato la data di nascita.

Se è questo il caso, accedi al tuo account e dalla schermata della Lobby principale seleziona:

Impostazioni > Dettagli account > Data di nascita...

Inserisci la tua data di nascita e seleziona Applica.

Potrai farlo solo dalla versione per computer del nostro software.

Per aggiornare una data di nascita già registrata sul tuo account, ti chiediamo di caricare una copia di un tuo documento d'identità valido con foto seguendo le istruzioni riportate di seguito:

1. apri il modulo Contattaci, che si trova sulla destra di questa pagina (se stai usando il computer), o in basso (se stai usando il cellulare).
  2. quando si apre il modulo, inserisci il tuo indirizzo email, la lingua e seleziona la categoria Sicurezza dell’account e verifica e la sotto-categoria Carica Documenti.
  3. seleziona ALLEGA DOCUMENTO per cercare i file sul tuo computer e allegarli.
  4. Assicurati di specificare Change of DOB (Modifica della data di nascita) nell'oggetto e di includere le motivazioni della richiesta, nel messaggio.