Comunicazioni: Ritardi nelle risposte/Problemi nel sito - (clicca/tocca qui per ulteriori dettagli)

Cerca nella Guida

Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Ricevere e usare gli Star Code

Ci sono due modi per ottenere uno Star Code:

1. Promozioni pubbliche: queste offerte sono aperte a tutti e quando sono disponibili puoi trovare lo Star Code sul nostro sito web, nella sezione Promozioni.
  2. Promozioni esclusive: queste offerte sono solo aperte a giocatori selezionati dal nostro Dipartimento Marketing in base a determinate strategie promozionali.

Se sei idoneo ad uno Star Code esclusivo, ci metteremo in contatto tramite email, messaggio SMS, o messaggio pop-up.

Per attivare lo Star Code, devi accedere al tuo account Stars e seguire queste istruzioni:

• Desktop: vai su Strumenti → Star Code.
  • Android: apri il menù dell'app e seleziona Impostazioni e strumenti → Account → Inserisci Star Code.
  • iOS: Se hai accesso solo a un dispositivo iOS, contatta il nostro servizio clienti, che potrà fornirti un link speciale necessario per utilizzare lo Star Code.

Se riscontri difficoltà, puoi raggiungerci usando il modulo Contattaci, situato o sulla parte destra del tuo schermo (se usi un computer) o scorrendo verso il basso (se usi un dispositivo mobile).

Dopo che hai inserito lo Star Code, dovrebbe essere approvato entro pochi minuti.