Impostare i limiti di deposito

Per impostare i tuoi limiti di deposito, dopo avere effettuato l’accesso, segui i passaggi in base alla piattaforma che utilizzi:

Sito web
  1. ‘Account’
  2. ‘Gioco responsabile’
  3. ‘Riduci limite deposito’
    Passaggi per impostare limiti di deposito dal sito
Software per computer fisso
  1. ‘Strumenti’
  2. ‘Gioco responsabile’
  3. ‘Riduci limite deposito’
    Passaggi per impostare limiti di deposito da computer fisso
App per dispositivi mobili

Tocca su Menu (Android) o Altro (iOS) e poi:

1. ‘Impostazioni e strumenti’
  2. ‘Gioco responsabile’
  3. ‘Riduci limite deposito’
    Passaggi per impostare limiti di deposito dall’app

Puoi impostare un limite di deposito settimanale che verrà applicato per un minimo di 7 giorni. Se abbiamo già impostato dei limiti associati a qualsiasi metodo di deposito per conto tuo, verrà applicato il limite di deposito inferiore tra il tuo e il nostro.

Una volta terminato il periodo in questione, puoi aumentare o rimuovere il tuo limite accedendo alla stessa opzione del menù e cliccando su Rimuovi il limite autoimposto oppure inserendo un nuovo limite.

Qualsiasi richiesta di impostare un limite di deposito più basso avrà effetto immediato.

Il limite di deposito auto-imposto vale anche per determinati metodi di pagamento al momento dell'acquisto di chips virtuali.