Modificare la password nel nostro software

Per modificare la tua password nel nostro software, seleziona:

1. Login
  2. Hai dimenticato la password / ID Stars?'

Digita il tuo ID Stars (nome utente) o l'indirizzo email registrato e clicca su 'APPLICA'. Se i dati sono stati inseriti correttamente, riceverai un'email al tuo indirizzo email con il link per modificare la tua password.

Qualora non ricevessi la tua password temporanea entro 30 minuti, verifica che il tuo servizio email non le consideri junk o spam.