Funzione di verifica della cronologia di gioco

La tua cronologia di gioco e delle transazioni relative a depositi e prelievi è ora disponibile sul nostro software. Per richiedere queste informazioni dal nostro software per computer, dalla Lobby principale, seleziona:

• Strumenti
  • Cronologia e statistiche
  • Verifica cronologia di gioco

Se stai usando un dispositivo mobile:

• Menù (Android) o Altro (iOS)
  • Impostazioni e strumenti
  • Richieste
  • Verifica cronologia di gioco

Oppure, se stai usando l’applicazione del Web:

• Account
  • Cronologia
  • Cronologia di gioco

Dovrai quindi selezionare una data e una password per il file. Puoi scegliere una password qualsiasi, anche se ti consigliamo di non usare la stessa password del tuo account Stars. Se desideri visualizzare le informazioni relative agli StarsCoin / Rewards points, assicurati di selezionare la casella corrispondente.

Quindi, seleziona il formato del file, excel (97-2003), HTML e file di testo, poi clicca su OK. Ti sarà chiesto di inserire la password del tuo account Stars per confermare la richiesta e ti invieremo un'email al tuo indirizzo registrato con ulteriori istruzioni.

Se il file inviato non dovesse aprirsi, la causa potrebbe essere che stai utilizzando un software di decompressione che non supporta il tipo di crittografia utilizzato nel file. Per risolvere questo problema, dovrai aggiornare il tuo software di decompressione. Ti suggeriamo di utilizzare WinZip 11 o più recenti (seleziona 'Download' e poi 'Get WinZip Free') o 7-zip per aprire questo file.