Impossibile connettersi su Windows: codici di errore -3/0, -6/0 e -2/99

Se stai ricevendo uno di questi codici di errore, significa che c’è un problema con l’aggiornamento del software.

Per risolvere questo problema, ti invitiamo a seguire i passaggi riportati di seguito:

1. riavvia il tuo computer e spegni e riaccendi tutti i dispositivi di rete collegati (ad es. modem, router, punti di accesso ecc);
  2. dopo aver riavviato il computer, verifica che la tua connessione a Internet sia funzionante.

Se il problema persiste, ti preghiamo di inviarci i file di registro del nostro software.