Impossibilità di connessione a Windows: messaggi di errore 2/75 e 2/77

Il messaggio di errore che stai ricevendo indica che un certificato di sicurezza non è valido o è scaduto. Per risolvere questo inconveniente, ti preghiamo di seguire questi passaggi:

1. verifica la data/ora del sistema (collocata sulla barra delle applicazioni) per assicurarti che data ed anno attuale siano impostati in modo corretto;
  2. se non sono corretti, clicca due volte sull'orologio visualizzato nella parte in basso a destra del tuo schermo, e modifica la data sul tuo computer a quella odierna;
  3. se queste istruzioni non avessero esito positivo, ti preghiamo di reinstallare il nostro software.