Reinstallazione con pulizia della cache e dei dati (Android)

Per cancellare la cache e i dati dalla nostra app per Android, segui questi passaggi:

1. individua e seleziona le Impostazioni;
  2. tocca App;
  3. cerca e tocca la nostra app (se non riesci a trovarla, verifica che la scheda Tutte le app in alto sia selezionata);
  4. tocca Memoria (salta questo passaggio se la versione di Android è precedente alla 6.0 Marshmallow);
  5. tocca Svuota cache e Cancella dati;
  6. torna nella pagina dell'app e tocca Disinstalla;
  7. riavvia il tuo dispositivo;
  8. infine, scarica e installa una nuova copia della nostra app dal nosto sito.

In caso di difficoltà durante i passaggi appena descritti, potresti trovare istruzioni più dettagliate sul manuale del tuo dispositivo. Questa procedura spesso aiuta a risolvere numerosi problemi comuni associati alle app, tra cui il blocco, la chiusura improvvisa e il riavvio imprevisto.