Inviare i file di registro del dispositivo mobile

Innanzitutto, avvia la nostra applicazione sul tuo dispositivo ed effettua l’accesso. Poi seleziona 'Menù' (Android) oppure 'Altro' (iOS) e poi seleziona:

1. Impostazioni e strumenti
  2. Servizio clienti
  3. Invia i file di registro al servizio clienti

In questo modo i file di registro saranno inviati a noi automaticamente. Tieni presente che è importante inviare questi file quanto prima visto che vengono salvati solo i dati delle ultime 24 ore nella memoria del tuo dispositivo.