Contattare il servizio clienti tramite live chat

L’opzione di chat live al momento ha una disponibilità limitata, che dipende dalla cronologia dei depositi con soldi veri, dalla posizione geografica (paese), dalle preferenze di lingua e dalle impostazioni.

Se la chat live non è disponibile per te in questo momento, contattaci tramite il nostro Modulo di contatto per il servizio clienti.

La chat live è un’ottima risorsa per i giocatori ed è ideale per richieste urgenti o se stai cercando una risposta veloce a piccoli dubbi.

Sappiamo quanto sia importante ricevere supporto diretto e per questo stiamo lavorando per espandere questa funzionalità.

Se disponibile per te, effettua l'accesso e vai su:

Sito web
  1. Account;
  2. Guida
  3. Chat live con il servizio clienti (chat)
Software per computer fisso
  1. Guida
  2. Chat live con il servizio clienti
Dispositivi mobili

tocca su Menu (Android) o Altro (iOS) e poi:

1. Impostazioni e strumenti
  2. Servizio clienti
  3. Chat live con il servizio clienti

Seleziona l’argomento e inserisci la tua domanda nell’apposito campo, quindi clicca su Chat. Se un operatore è disponibile, la chat si avvierà immediatamente e potrai proseguire da qui.

È possibile che tutti gli operatori in chat siano impegnati. In questo caso, verrai reindirizzato al nostro modulo di contatto e ti risponderemo il prima possibile.

Il nostro modulo di contatto per il servizio clienti è sicuro e semplice da utilizzare. Puoi trovarlo sotto la sezione Guida (da computer fisso) o Servizio clienti (da dispositivo mobile).