Comunicazioni: Ritardi nelle risposte/Problemi nel sito - (clicca/tocca qui per ulteriori dettagli)

Cerca nella Guida

Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Contattare il servizio clienti tramite live chat

L’opzione live chat al momento è disponibile soltanto per alcuni dei nostri giocatori (in base alle loro precedenti transazioni a soldi veri, località, preferenze di lingua e impostazioni). Tuttavia, stiamo lavorando per estendere la nostra copertura. Se non riesci ad utilizzare la live chat, puoi usare senza alcun problema il modulo Contatta il servizio clienti, che si trova sotto la sezione ‘Aiuto’ (se utilizzi un computer fisso) o ‘Supporto’ (se utilizzi un dispositivo mobile).

Ti assicuriamo di risponderti il più presto possibile.

Se puoi utilizzare la live chat, accedi al tuo account e vai su:

Sito web
  1. Account
  2. Guida
  3. Chat live con il servizio clienti
Computer fisso
  1. Guida
  2. Chat live con il servizio clienti
Dispositivi mobili

tocca il menù di navigazione con le tre linee (Android) o Altro (iOS) e poi vai su:

1. Impostazioni e strumenti
  2. Servizio clienti
  3. Chat live con il servizio clienti

Seleziona l’argomento e inserisci la domanda nell’apposito campo, quindi clicca su Start Chat. Se è disponibile un operatore, la chat si avvierà immediatamente. In caso contrario, verrai reindirizzato al nostro modulo di contatto e ti risponderemo via email il prima possibile.