Dati di accesso dimenticati

Se non riesci a ricordare la tua password o il tuo ID Stars, c'è la funzione 'Password dimenticata', sotto il bottone 'Login' nell'angolo in alto a destra della sezione 'Scommesse' sul nostro sito; se hai dimenticato entrambi il tuo ID Stars ed anche la password, puoi sempre usare la stessa funzione 'Hai dimenticato la password / ID Stars?' e seguire le istruzioni sullo schermo.