Trovare le promozioni in corso

Puoi trovare le informazioni sulle promozioni in corso sul nostro sito e nella nostra Lobby.

Sulla home page del nostro sito, clicca su Promozioni.

Dalla Lobby principale, puoi aprire Le mie Missioni per vedere i dettagli relativi alle offerte con missioni. Tieni presente che, se utilizzi un dispositivo mobile, dovrai prima aprire Altro (su dispositivi iOS) o il menù esteso (su Android) per vedere queste missioni.

Inoltre (soltanto nella versione per computer), puoi andare su My Stars → Bonus → Riscatta bonus per informazioni relative alle offerte di deposito.

Infine, tieni d’occhio i banner delle news nella parte bassa della Lobby principale per controllare le offerte in corso.

Ricordati che le informazioni che trovi nella Lobby principale sono di solito generiche, quindi per trovare delle informazioni specifiche, come ad esempio i termini e le condizioni di ogni promozione, dovrai visitare la sezione Promozioni sul nostro sito.