Cerca nella Guida

Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Modificare il tuo indirizzo email

Per aggiornare il tuo indirizzo email accedi al tuo account Stars e segui questi passaggi:

Programma per il computer:

  1. clicca su Impostazioni
  2. seleziona Dettagli account.
  3. clicca su Email.
  4. inserisci il tuo nuovo indirizzo email.
  5. clicca su Applica modifiche.

Passaggi per aggiornare l’indirizzo email

App Mobile:

  1. vai su Menù (Android) o Altro (iOS).
  2. seleziona Impostazioni e strumenti
  3. vai su Account.
  4. seleziona Cambia indirizzo email.
  5. Inserisci il tuo nuovo indirizzo email
  6. Clicca su OK

Un codice di convalida di 4 cifre verrà inviato in automatico al tuo nuovo indirizzo email. Una volta che avrai il codice, ritorna alla sezione del tuo account dove hai modificato il tuo indirizzo email e clicca su Convalida indirizzo email.

Feedback

Hai trovato la risposta che cercavi in questo articolo?

Articoli correlati