Errore di Windows 'Client Failed to Initialize' - Richiesta resoconto DirectX

Sarebbe utile se potessi inviarci un resoconto diagnostico DirectX, in modo da potere controllare se ci sono conflitti nella configurazione tra il tuo sistema e il nostro programma.

Per eseguire questo resoconto, ti preghiamo di seguire i passaggi indicati di seguito:

1. premi la combinazione di tasti: Windows + R contemporaneamente.
  2. nel campo Apri o Esegui, digita dxdiag e premi Invio;
  3. clicca su OK;
  4. quando il resoconto diagnostico DirectX avrà terminato l’esecuzione, clicca su Salva tutte le informazioni...;
  5. salva il file sul tuo desktop.

Puoi inviarci il resoconto tramite il nostro modulo Contatta il Servizio clienti. Puoi trovare un link per il modulo nel menù Guida del nostro software per computer fisso o sotto la sezione Contattaci del nostro
sito.