Paysafecard Istruzioni per i depositi

Per verificare se questo metodo di pagamento è disponibile nel tuo paese, accedi al tuo account Stars e vai alla Cassa.

Per effettuare un deposito con paysafecard dalla tua applicazione mobile, segui questi passaggi:

1. effettua l'accesso al tuo account Stars e vai alla Cassa.
  2. nella scheda Deposito, seleziona Altri metodi di pagamento per vedere tutte le opzioni disponibili.
  3. seleziona paysafecard
  4. seleziona la valuta preferita (se possibile)
  5. seleziona uno degli importi di deposito suggeriti, o inseriscine uno a tua scelta nel campo Altro
  6. inserisci il Codice bonus (qualora disponibile).
  7. seleziona il bottone ‘Deposito’
  8. inserisci il PIN di paysafecard a 16 cifre.
  9. controlla i tuoi dati e inoltra la tua richiesta

Se è la prima volta che effettui un deposito, ti verrà anche chiesto di riempire il Modulo per giocare a soldi veri.

Una volta avviata l'elaborazione del tuo deposito, riceverai un’email di notifica con la conferma della tua richiesta.

IMPORTANTE!

Ricordati sempre di disconnetterti correttamente prima di chiudere l'applicazione mobile:

• iOS: premi il bottone 'Altro' nella parte inferiore di qualsiasi schermata e poi premi Esci
  • Android: clicca sull'icona del menù di navigazione a tre linee nell'angolo superiore sinistro e poi premi su Esci

Se vieni bloccato dal sistema, attendi 10 minuti prima di tentare di accedere nuovamente.