NETELLER: istruzioni per il deposito

Per confermare se questo metodo di pagamento è disponibile nel tuo paese, ti invitiamo a effettuare l’accesso al tuo account Stars e a visitare la Cassa.

Per effettuare un deposito tramite NETELLER, segui questi passaggi:

1. effettua l'accesso al tuo account Stars e vai alla Cassa;
  2. sotto la scheda Deposito, seleziona NETELLER dalle opzioni disponibili.
  3. seleziona/inserisci l’importo del deposito e clicca sul pulsante Deposito;
  4. inserisci i dati richiesti:
    • numero di conto NETELLER di 12 cifre
    • codice di autenticazione/Secure ID di 6 cifre
    • importo del deposito desiderato
    • codice bonus (se disponibile)
  5. clicca sulla freccia verde per inviare la tua richiesta.

I fondi verranno automaticamente addebitati dal tuo conto NETELLER e accreditati sul tuo account Stars.

Se hai abilitato l’autenticazione a due fattori sul tuo conto NETELLER, il Secure ID non sarà valido. Dovrai utilizzare il codice di autenticazione a 6 cifre che potrai ottenere dalla tua app Google Authenticator.