Problemi di connessione su Mac

Per ripristinare la tua connessione, ti invitiamo a seguire questi passaggi:

1. riavvia il tuo Mac;
  2. spegni e riaccendi ogni dispositivo di rete collegato (per esempio modem, router, punti di accesso);
  3. dopo aver riavviato il tuo Mac, verifica che la connessione a Internet sia attiva, quindi apri nuovamente il programma.

Nel caso queste istruzioni non abbiano avuto esito positivo, reinstalla il nostro software.