Cerca nella Guida

Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Messaggio di errore - Connessione chiusa dal server

Il messaggio di errore Connessione chiusa dal server appare in una finestra popup quando un tavolo è stato chiuso dal server causa inattività (ad es. dopo un 'sit out’ a un tavolo ZOOM, quel particolare ingresso ZOOM crea il proprio tavolo, che viene infine chiuso non essendoci alcuna azione). Normalmente, queste chiusure dei tavoli scattano dopo circa 20 minuti di inattività al tavolo. In situazioni come questa, puoi cliccare su OK all’interno del messaggio di errore per procedere con il normale gioco.

Non dovrebbe avere alcun effetto su altri tornei o cash game attivi ai quali stai partecipando in quel momento. Se, però, questo messaggio compare spesso, all’origine potrebbe esserci un problema di connessione. Per cui ti consigliamo di inviarci l’ID della mano o del torneo in cui si è verificato il problema, assieme a una copia dei file di registro del nostro software, per consentirci di esaminare il caso in maniera più approfondita.

Feedback

Hai trovato la risposta che cercavi in questo articolo?

Articoli correlati