Cerca nella Guida

Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Creare un account per le scommesse

Avrai due opzioni per aprire un account con noi:

  1. Puoi andare sulla nostra homepage di BetStars e selezionare Registrati nell’angolo in alto a destra, che ti indicherà un modo più semplice e veloce per registrarti. ci vorranno solo pochi minuti!
  2. potrai scaricare l'app di BetStars e cliccare su Crea un account una volta che l'avrai installata sul tuo dispositivo.

Feedback

Hai trovato la risposta che cercavi in questo articolo?

Articoli correlati