Cerca nella Guida

Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Funzione di timeout per inattività

Abbiamo una funzione che effettua in automatico il log out dal software o dal sito dopo 20 minuti di inattività per prevenire qualsiasi accesso non autorizzato al tuo account.

Per accedere di nuovo al tuo account Stars, dovrai effettuare di nuovo il login, inserendo il tuo ID Stars e la password (e il PIN, se presente).

Per configurare questa funzione, vai su:

  1. Impostazioni
  2. Generale
  3. Timeout per inattività...
  4. 'pplica modifiche
  5. OK

Feedback

Hai trovato la risposta che cercavi in questo articolo?

Articoli correlati