Cerca nella Guida

Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Modificare l’indirizzo postale registrato

Per cambiare il tuo indirizzo postale, accedi al tuo account Stars e segui questi passaggi:

  1. clicca su Impostazioni
  2. seleziona Dettagli account
  3. clicca su Indirizzo
  4. inserisci il tuo nuovo indirizzo
  5. clicca poi su Applica

Mailing address update steps

Per ragioni di sicurezza, i giocatori non possono modificare il paese di residenza nel loro programma.

Per cambiare il tuo paese registrato:

  1. clicca su Altro
  2. clicca su Guida
  3. clicca su Apri il modulo Contatta il servizio clienti
  4. scegli la lingua che preferisci
  5. seleziona la categoria Sicurezza dell’account e verifica
  6. seleziona la sotto-categoria Carica documenti
  7. inserisci Modifica paese nel campo dell’oggetto dell’email
  8. digita la motivazione della tua richiesta nell’email
  9. clicca su Allega e carica:
    • una copia leggibile del tuo documento di identità;
    • una prova di residenza valida dove si vedano il tuo nome ed il tuo nuovo paese di residenza
  10. clicca su Invia.

Feedback

Hai trovato la risposta che cercavi in questo articolo?

Articoli correlati